Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:16 

I just need

Эмилия Дюгрейм
На протяжении трёх лет, возвращаясь домой, я выворачивала шею, чтобы подольше полюбоваться ею. Как же жестоко с ней порой обращались! У меня и без того сердце кровью обливалось, а тут они то листьями её завалят, то в снег закопают.
После переезда необходимость пользоваться этим маршрутом отпала. И я за очень редким исключением (очень редким) могла снова её повидать. Но недавно мне нужно было забрать посылку в почтовом отделении, до которого добираться нужно как раз мимо места, где она находится.
Вот она - Opel примерно первой половины 70-х годов выпуска:cheek:

К сожалению, фото получились не настолько чётким, чтобы можно было прочесть модель. Как назло на стоянке находились люди из-за чего не хотелось обращать на себя внимание долгим разглядыванием чужой раритетной машины пусть вероятно неработоспособной. Наиболее подходящей по внешнему виду в гугле оказалась модель Opel Rekord. Но и среди этой модели есть свои модификации, в зависимости от года выпуска, не могу утверждать точно. Если это действительно Opel Rekord C, то машине, изображённой на фото, уничтожаемой временем и безразличием окружающих и в первую очередь безразличием её хозяина, около 45 лет (40 как минимум). А ещё эта машина выкрашена в один из моих любимых цветов:(
В общем, уже потеплело, поэтому надо как-нибудь собраться, пойти на ту забытую хозяином этой машины стоянку и всё разузнать - как долго она там стоит, жив ли хозяин, какие дела с документами. Плюс узнать законодательно какой процесс и существует ли он вообще в случае если автомобиль никому не принадлежит. И... копить деньги на реставрацию, а в случае покупки, если хозяин всё-таки найдётся - , думаю, за несколько сотен сторгуемся. Я даже готова сдать ненавистные мне экзамены на получение права вождения: я люблю машины эстетической любовью, и... я просто не доверяю людям на дороге, чтобы сидеть за рулём (другое дело вертолёт:eyebrow:).
Зачем мне всё это надо? Потому что жалко, потому что хочется и потому что она прекрасна, разве можно с последним не согласиться?!
Немного фотографий отреставрированных Opel Records C













всё кликабельно

@темы: заурядный день, 10 Мп

URL
Комментарии
2013-04-06 в 19:05 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
красивая машина! ей бы чуть-чуть лоска и...:heart:

2013-04-07 в 01:37 

Эмилия Дюгрейм
Artful, да... Её бы вымыть, покрасить, отполировать и будет как конфетка:rolleyes: Я уже вижу её перед собой всю сияющую!:rolleyes:

URL
2013-04-07 в 17:18 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Эмилия Дюгрейм,
можно на ней как в американских фильмах кататься и есть пончики:D

2013-04-09 в 15:09 

Эмилия Дюгрейм
Artful, и очки надеть как у американских копов, и чтобы в колонках звучало Highway to Hell:gigi:

URL
   

Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

главная