15:35 

Печалька

Эмилия Дюгрейм
К чёрту политику! Там ничего нового, просто события перенеслись поближе к моему населённому пункту. ...Лео снова не получил Оскар!





В фильме "Волк с Уолл-стрит" он, бедный, так изощрялся, чего только стоит сцена того как он доползал к машине! А чего он только не перепробовал в этом фильм! Неужели мои слова окажутся пророческими и скорее актёр, играющий его в биографическом фильме про него, как про человека так и не получившего Оскар, получит эту премию? Какая была бы ирония!

Рада, что у "Гравитации" много наград. Фильм мне очень понравился и я за него болела. Надо признать, что первые впечатления к предстоящему появлению этой киноленты были скептическими. Поэтому порой куда приятней, когда твои неутешительные ожидания не оправдываются и ты выходишь весьма впечатлённым от увиденного. Значит могут ещё удивить, могут ещё создавать по-настоящему свежие и интересные идеи, могут не быть предсказуемыми. По-чаще бы так.
А вот вручение Оскара в номинации "лучший фильм" киноленте "12 лет рабства" не удивляет - тема для заокеанских товарищей всё-таки святая.

И напоследок:D
смотреть

@темы: фильм на вечер

URL
Комментарии
2014-03-03 в 16:27 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
И напоследок
это меня просто убило:lol:

2014-03-03 в 16:37 

Эмилия Дюгрейм
Artful, аналогично:gigi: Это то что сделало моё утро бодрым:D

URL
   

Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

главная