Эмилия Дюгрейм
В своё оправдание могу сказать, что скрин рабочего стола сделала сразу, как-только осалили, ничего не меняя, не удаляя и не убирая)

Вызов принят от Artful:buddy:

1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок=3
3) Осальте еще 5 человек.
4)Оригинал флешмоба взят у CaseyMcAlister

Итак


Всё чертовски занудно, знаю. Было бы неплохо подобный порядок перенести за пределы экраны, поэтому я рада что флешмоб посвящен не "сфотографируй свою комнату. желательно сделай это без изменений, чтобы было веселее")
И стоит признать, в данный момент на рабочем столе у меня жуткий беспорядок. Проклятая лень пробралась и сюда:mad: И да, я из тех, кто подписывает папки и файлы согласно их содержанию. Но не люблю я хаос в таких деталях!:crazy:

Значит по поводу деталей. С резюме, думаю, всё ясно. Использовать приходиться довольно часто, поэтому оно у меня под носом.
Со вторым документом... в общем, я забыла что там. Этот флешмоб вынудил меня поинтересоваться и оказалось, что это советы по уходу за мебелью, которые когда-то нужно было распечатать...:plush: Хотя вроде безумного ничего нет:hmm:
Игрушку The Night of the Rabbit загрузила кажется в какой-то месяц весны. В тот же какой-то месяц весны оставила её прохождение на более благоприятное время. На самом деле, игрушка довольна простая, а лучше сказать... детская, что ли. В своё время подкупила красивым дизайном и сочными красками.
Почему игрушка оказалась у меня на рабочем столе и неужели это единственное что у меня есть из игр? Конечно нет. Честно говоря уже не помню, но, по моему, загвоздка была в том, что, если перенести этот ярлык, игра перестанет запускаться. А так ярлыки всех игрушек у меня расположены сбоку в одной из папок.

От деталей обычно к общему переходят, поэтому по поводу картинки.
Картинки на рабочем столе меняю крайне редко. За несколько последних лет я сменила наверное только 4. Не знаю с чем это связано. Возможно лень, возможно привыкание, а возможно сентиментальность - так долго находиться у меня на рабочем столе и затем ни с того ни с сего заменить становится как-то жалко...

Пожалуй на этом всё:)
Разве только...

Нужно ещё осалить 5 человек, поэтому Pepper Snack, efinie, Agni Zelenka, буду рада заглянуть на ваши рабочие столы:buddy:

@темы: баловство